Корзина
4 отзыва
Новинка.  Китай. Аква Комплекс ШУЙШИ. Семейный отдыхУзнать больше
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
Горящие туры в Комсомольске-на-Амуре
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+796229726768(4217)51-26-76
Светлана
РоссияХабаровский крайКомсомольск-на-Амурепр. Ленина 74/3
+79842815931
+79842815931
Карта

Визы в Китай

Турагентство Абсолют оказывает услуги по оформлению визы в Китай. Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Услуги оказываем только для жителей с постоянной или временной пропиской: Хабаровского края, Амурской области, ЕАО, Якутии.  

       ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА


 С 01.01.2013 г. в Пекине вводится безвизовый транзит для иностранных граждан, следующих по маршруту в третьи страны, сроком пребывания на территории Пекина 72-часа.
По прибытию в Пекин при себе необходимо иметь следующие документы для оформления данной визы:
- авиабилеты, подтверждающие перелет в третью страну. Все авиабилеты должны быть приобретены заранее. Покупать билеты на месте нельзя;
- наличие визы в третью страну
Обязательные требования:
- в течение 72 часов нельзя покидать г. Пекин;
- город въезда и выезда – Пекин.

 

ОФОРМЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВИЗЫ КНР ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО


Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения категории визы и срока пребывания, без объяснения причины.
Срок оформления визы составляет от 7 до 14 рабочих дней без учета доставки (информацию по сроку оформления необходимо уточнять у менеджера). 

Доплата за срочность

Полусрочный тариф (оформление за 3 дня) – 2.000 рублей

. 

Внимательно ознакомьтесь с новыми требованиями к Фото (33 х 48 мм,открытые уши) требования к фото

Срок действия паспорта для годовой визы должен быть не менее 15 месяцев на момент подачи в консульство. Для остальных виз 6 месяцев на момент подачи в консульство  
 

С 28.02.2014 для получения однократной деловой, двукратной деловой, годовой виз сроком прибывания в стране 30/60/90 дней для женщин, граждан из России, если год рождения после 1985 года, для получения данных виз, должны обязательно предоставлять справку с места работы, независимо от того были ранее выданные визы через консульство КНР или нет.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка