Корзина
4 отзыва
Новинка.  Китай. Аква Комплекс ШУЙШИ. Семейный отдыхУзнать больше
Контакты
Горящие туры в Комсомольске-на-Амуре
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+796229726768(4217)51-26-76
Светлана
РоссияХабаровский крайКомсомольск-на-Амурепр. Ленина 74/3
+79842815931
+79842815931
Карта

Виза в Китай.

Виза в Китай.
  • Услуга

от 3 800 руб.

Виза в Китай.
от 3 800 руб.
УслугаВиза в Китай.
+79622972676
8(4217)51-26-76
+79622972676
8(4217)51-26-76
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стоимость актуальна только для жителей с постоянной или временной пропиской: Хабаровского края, Амурской области, ЕАО, Якутии. Для жителей других регионов стоимость виз по запросу. 

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПАСПОРТОВ, ВЫДАННЫХ В ПЕРИОД С 2015 ПО 2018 ГОД, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАРОГО ЗАГРАН.ПАСПОРТА, ВЫДАННОГО РАННЕЕ 2015 ГОДА.

Стоимость визы в Китай:

Категория

Сроки пребывания

Сроки оформления

Необходимые документы

Цена

(руб.)

L-A (туристическая однократная)

 

До 30 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), страховой полис на период поездки (можно оформить в офисе)

 4200

 

L-G (туристическая двухкратная)

 

 30+30 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), страховой полис на период поездки (можно оформить в офисе), брони отелей и билетов 

 

7500

M-C (коммерческая однократная)

 

 До 60 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы

 

7000

M-D (коммерческая однократная)

 

 До 90 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы

 

8000

M/6/60 (коммерческая двухкратная)  60+ 60 дней в Китае 7-10 дней Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы 11000
M/6/90 (коммерческая двухкратная)  90+ 90 дней в Китае 7-10 дней Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы 12000

Mm/12/30

(коммерческая многократная)

Действует в течение года.

До 30 дней пребывания в Китае каждого раза

 

 

10-12 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы

 

12900

Mm/12/90 (коммерческая многократная)

Действует в течение года.

До 90 дней пребывания в Китае каждого раза

 

 

10-14 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы

 

21000

G-1/3/7 (транзитная однократная)

 

До 7 дней в Китае

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну

 

3800

G-2/6/7 (транзитная двухкратная)

 

 7+7 дней в Китае

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну

 

7100

X

(учебная)

 

 Однократная сроком пребывания до 1 года

 

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), приглашение, подтверждение о зачислении в ВУЗ (JW-201 или JW-202) в оригинале

 4000

Z

 (рабочая)

 

 Однократная сроком пребывания до 1 года

 

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),  приглашение от работодателя, разрешение на работу из Министерства труда КНР в оригинале, копия учредительных документов компании работодателя

 

4000

Доплата за срочность

Полусрочный тариф (оформление за 3 дня) – 2.000 рублей

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 3 800 руб.