Корзина
1 отзыв
Новинка. Вьетнам. о. Фукуок.Узнать больше
+79622972676
Контакты
Абсолют
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+796229726768(4217)51-26-76
Светлана
РоссияХабаровский крайКомсомольск-на-Амурепр. Ленина 74/3
+79842815931
+79842815931
Карта

Виза в Индию.

Виза в Индию.
  • Услуга

от 4 500 руб.

Виза в Индию.
от 4 500 руб.
УслугаВиза в Индию.
+79622972676
8(4217)51-26-76
+79622972676
8(4217)51-26-76
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стоимость оформления визы в Индию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм 

Однократная

До 90 дней

7 ― 10 рабочих дней

4.500 руб.

 

Туризм

Однократная

До 180 дней

7 – 10 рабочих дней

5.500 руб.

 

Туризм Однократная до 30 дней 3-5 дней 90 $ Электронная виза, пересылка документов не оплачивается

Необходимые документы для оформления визы в Консульстве:

1. Авиабилеты (туда и обратно) бронь или выкупленные;
2. копия паспорта РФ 1 стр + прописка;
3. фотографии, 1 шт, формат 5 X 5 на белом фоне, без углов и овалов, цветная;
4. оригинал заграничного паспорта (действителен 6 месяцев с даты выезда из страны);
5. копия заграничного паспорта ― страница с фотографией;
6. В случае сопровождения ребенка необходима копия его свидетельства о рождении (с переводом на английский язык);
7. В случае если ребенка сопровождают родственники или друзья, но не родители, необходимо письменное заявление одного из родителей, подтверждающее согласие на сопровождение.  

8.Опросный лист

Дополнительно оплачивается пересылка документов 900 руб.

Необходимые документы для оформления электронной визы:

-фото 5 х 5 см в формате JPEG (актуальная фотография лица на белом фоне), размер не менее 10 KB и не более 1 MB.

-скан российского паспорта в формате PDF (развороты с личными данными и пропиской);

Советуем обратить внимание на следующие моменты*:

-Онлайн-заявка должна быть предоставлена минимум за 4 дня и максимум за 30 дней до предполагаемой даты поездки.

-Туристы должны въехать в Индию в течение 30 дней с даты подтверждения визы.

-Разрешение действительно до 30 дней пребывания в Индии с момента прибытия в страну.

-Допускается прилет и вылет из любого из 9 аэропортов, а именно Бангалор, Ченнаи, Кочи, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдерабад и Тривандрум. Аэропорт прилета и вылета необходимо указать в анкете.

-Электронная виза не может быть предоставлена более чем два раза в течение календарного года.

-Срок действия заграничного паспорта туриста должен быть не менее 6 месяцев

-Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.

-Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования и достаточное количество денег, чтобы потратить во время их пребывания в Индии.

 -Заявитель должен иметь при себе копию электронного разрешения во время всего путешествия по Индии.

-Полученная туристическая виза по прибытии не продлевается, не конвертируется и не действительна для посещения охраняемых / ограниченных / военных территорий.

-Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытии в Индию. 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: от 4 500 руб.
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...