Корзина
1 отзыв
Новинка. Вьетнам. о. Фукуок.Узнать больше
+79622972676
Контакты
Абсолют
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+796229726768(4217)51-26-76
Светлана
РоссияХабаровский крайКомсомольск-на-Амурепр. Ленина 74/3
+79842815931
+79842815931
Карта

Виза в Южную Корею.

Виза в Южную Корею.
  • Услуга

от 6 500 руб

Виза в Южную Корею.
от 6 500 руб
УслугаВиза в Южную Корею.
+79622972676
8(4217)51-26-76
+79622972676
8(4217)51-26-76
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стоимость оформления визы в Южную Корею:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Лечение, туризм, обучение

Однократная

До 90 дней

7 дней

6.500 руб.

 

Бизнес Годовая мульти по 30 дн пребывания 7 дней 12.600 руб.  
Учебная Однократная до 180 дней 7 дней 9.400 руб.  

Документы для оформления визы по туризму: 

  1. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 25 тыс. рублей

  2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  3.  Выписка с банковского счета на сумму не менее 100.000 рублей

  4. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения 

  5. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  6. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  7. Опросный лист

  8. Загран.паспорт

  9. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  10. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на лечение:

  1. Приглашение из клиники

  2. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 20 тыс. рублей

  3. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  4. Для лиц, не имеющих работы (без спонсора): выписка с банковского счета.

  5. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения

  6. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  7. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  8. Опросный лист

  9. Загран.паспорт

  10. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  11. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на работу:

1. Приглашение от компании с указанием срока прибывания.

3. Уставные документы компании.

4. Трудовой договор (если есть)

5. Бронь билетов

6. Бронь гостиницы (если есть)

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 6 500 руб