Корзина
1 отзыв
Новинка.  Китай. Аква Комплекс ШУЙШИ. Семейный отдыхУзнать больше
Контакты
Горящие туры в Комсомольске-на-Амуре
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+796229726768(4217)51-26-76
Светлана
РоссияХабаровский крайКомсомольск-на-Амурепр. Ленина 74/3
+79842815931
+79842815931
Карта

Виза в Японию.

Виза в Японию.
  • Услуга

от 1 300 руб.

Виза в Японию.
от 1 300 руб.
УслугаВиза в Японию.
+79622972676
8(4217)51-26-76
+79622972676
8(4217)51-26-76
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стоимость оформления визы в Японию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм 

Однократная

До 15 дней

10 ― 14 рабочих дней

1500 руб.

 

Туризм Однократная  до 30 дней 10 ― 14 рабочих дней

1500 руб.

Предыдущие визы в Японию + письмо на английской языке, объясняющее причины оформления 3х летней мультивизы.

Бизнес

Однократная

по приглашению

7 рабочих дней

1000 руб.

С оригиналом Вашего приглашения

Гостевая Однократная по приглашению  7 рабочих дней

1000 руб. 

С оригиналом Вашего приглашения

Учебная

Однократная по приглашению 7 рабочих дней 1000 руб.

Сертификат о статусе

заявителя в Японии

Транзитная по билетам по билетам 7 рабочих дней 1000 руб. Копия авиабилетов + письмо на русском языке объясняющее причины следования через Японию

Дополнительно оплачивается консультация и услуги доставки документов в Хабаровск и обратно 1500 руб

Документы для туристической визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

-2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копию российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- Справка с места работы ( на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты устройства на работу и стажа, с печатью предприятия) или выписка со счета на сумму не менее 80.000 рублей

- бронь отеля на весь период пребывания (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

- бронь авиабилетов (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

Для детей дополнительно: копия свидетельства о рождении

При выезде ребенка без сопровождения родителей копия нотариального согласия на выезд за границу от одного из родителей

Документы для транзитной визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

-2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копию российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- выкупленные авиабилеты

Для бизнес-визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

-2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копию российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- Справка с места работы ( на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты устройства на работу и стажа, с печатью предприятия)

- бронь отеля на весь период пребывания (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

- бронь авиабилетов (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

- приглашение (оригинал)

- Программа пребывания

- Гарантийное письмо от приглашающей компании

- Сведение о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании):

1.Справка о регистрации юридического лица

2.Копия квартального отчета компании (за последний отчетный период)

Для гостевой визы:

- Фото 2 шт. цветные на белом фоне размер 4.5 х 4.5 на матовой бумаге, без уголков и овалов

- Загранпаспорт

- Копия паспорта гражданина РФ (страницы с фото и пропиской)

- Документы, подтверждающие родство или знакомство (в случае посещения родственников или друзей)

-Свидетельство о рождении (оригинал и копия)

- Свидетельство о браке и т.п. (оригинал и копия)

- Справка с места работы ( на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты устройства на работу и стажа, с печатью предприятия)

- Письмо, объясняющее причины приглашения с японской стороны

-Программа пребывания с японской стороны

- Гарантийное письмо  с японской стороны

- Справка с места работы с японской стороны и т.п. (для пенсионеров и других неработающих граждан не требуется)

- Справка об уплате налогов (форма 2) с японской стороны

- Свидетельство резидента (заверенное по всем пунктам, действительно в течение 3 месяцев со дня выдачи)

Для учебной визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

- 2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копия российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- Certificate of Eligibility/Сертификат о статусе заявителя в Японии (предоставляется учебным заведением в Японии) 

- Справка с места учебы в РФ

- Справка о зачислении в учебное заведение (не обязательно)

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Транзитные визы  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 1 300 руб.