Корзина
1 отзыв
Новинка. Вьетнам. о. Фукуок.Узнать больше
+79622972676
Контакты
Абсолют
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+796229726768(4217)51-26-76
Светлана
РоссияХабаровский крайКомсомольск-на-Амурепр. Ленина 74/3
+79842815931
+79842815931
Карта

Шенгенские визы с заносом в Хабаровский ВЦ.

Шенгенские визы с заносом в Хабаровский ВЦ.
  • Услуга

от 1 500 руб./чел.

Шенгенские визы с заносом в Хабаровский ВЦ.
от 1 500 руб./чел.
УслугаШенгенские визы с заносом в Хабаровский ВЦ.
+79622972676
8(4217)51-26-76
+79622972676
8(4217)51-26-76
  • График работы
  • Адрес и контакты

С 14 сентября 2015 года на территории Российской Федерации введена биометрическая система сканирования отпечатков пальцев для получения виз в зоны Шенгенского соглашения. При этом для оформления визы необходима личная подача документов.

Специалисты нашей компании оказывают помощь в подготовке всех  документов на личную подачу, при необходимости оформляют бронь отелей и авиабилетов, заполняют анкеты. Также мы оказываем услугу сопровождения заявителя в визовый центр иностранного государства в г. Хабаровске. Мы гарантируем качественное выполнение наших услуг, в кратчайшие сроки.

 

Оформление виз в Европу (Шенген)

с заносом документов в г. Хабаровске от 1500 руб (без пересылки документов)

       

     Литва                   Мальта                 Норвегия

      

Германия             Эстония            Франция               Чехия

      

Греция               Австрия              Швеция                Дания     

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Документы, необходимые для оформления визы :

- загранпаспорт

- копии паспорта РФ всех страниц  (по 4 разворота на каждом листе)

- 2 цветные фотографии, 3.5 х 4.5 на белом фоне, без уголков и овалов, размер лица 32-35 мм, свободное пространство над головой 5 мм

― выписка о состоянии банковского счета с движением средств за последние 3 месяца и выписка о состоянии счета на текущий день

- справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности оплачиваемого отпуска
― для ИП: (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия)
― студентам, справка из учебного заведения + копия студенческого билета

- мед. страховка ― полис можно оформить у нас в офисе (страховая компания "ВСК")

- другие документы, подтверждающие  гражданский статус и имущество (копии)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 
― АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (расписаться в п.37 и в конце анкеты)

Согласие на обработку персональных данных

Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение размещения (гостиница/пансион), копия билетов (туда и обратно)

Для Бизнес-визы Вам необходимы следующие документы:

- приглашение  делового партнера в Германии

- выписка из торгового реестра, в который внесена приглашающая фирма,  сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад  

Для посещения друзей и родственников, дополнительно:

- приглашение

- документ, подтверждающий наличие финансовых средств для оплаты пребывания в стране (например: заявление о взятии на себя обязательств в установленной форме ― Verpflichtungserklarung)

- копия документа, удостоверяющего личность

Важно: Перед подачей документов в посольство оформить медицинскую страховку.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ, В ОФИСЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 1 500 руб./чел.
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...